レシピブログ
ぶりといえば、「照り焼き」ってイメージがあるけど、「塩焼き」もすごーくうまい!って知りました。とくにこの「にんにく焼き」は最高。いちばんカンタンでおいしい、ぶりのレシピだ。しょうゆをちょろっとかけて食べたいねー。ちなみに、付け合わせも「にんにくの芽」。緑色も鮮やかーでいい感じっす。ぶりレシピ、他には、ぶりとかぶのソテーの「ぶりかぶ」ってのもありやす。塩、こしょうしたぶりの切り身をスライスしたにんに......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)