レシピブログ
真鯛のお刺身を使って、カルパッチョに挑戦。ドレッシングは、 さっぱりおいしい「レモンしょうゆドレッシング」で。日本人だから、やっぱお刺身にはしょうゆ風味が欲しいもんね。そんでもって、真鯛のカルパッチョに添えてみたのは、「シオーナ」っていうアイスプラントの一種。この変わり種野菜、最近よくスーパーで見かけるね。葉っぱと茎のまるで凍って水滴がついてるみたいにキラキラしてるとこに、カリウムやマグネシウムな......
スモークサーモンのカル...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
クリスマスに☆ライムで...
フレッシュハーブのほた...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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