レシピブログ
真鯛のお刺身を使って、カルパッチョに挑戦。ドレッシングは、 さっぱりおいしい「レモンしょうゆドレッシング」で。日本人だから、やっぱお刺身にはしょうゆ風味が欲しいもんね。そんでもって、真鯛のカルパッチョに添えてみたのは、「シオーナ」っていうアイスプラントの一種。この変わり種野菜、最近よくスーパーで見かけるね。葉っぱと茎のまるで凍って水滴がついてるみたいにキラキラしてるとこに、カリウムやマグネシウムな......
スモークサーモンのカル...
帆立のカルパッチョ、ポ...
帆立とアボカド、ナスタ...
もう一品♪バジル&ガー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット