ガーリックれんこん レシピあり

ガーリックれんこん
  1. おいしそう!

れんこんをオリーブオイルじっくり炒めたら、にんにくみじんぎりも入れてさらに炒めて、塩、こしょうで味を整え、仕上げに、しょうゆとバルサミコ酢を加えて絡めるだけ。これが、ガーリックれんこん です。れんこんの歯ごたえと、にんにくの香りがお酒のおつまみにビッタシ!れんこんは皮を剥かないほうが見た目も味も良いような気がするね。うん。あと、これ、バルサミコ、超大事っす。ちょっと入れただけでも、なんだかイタリア......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321