サラダ菜のミモザサラダ レシピあり

サラダ菜のミモザサラダ
  1. 2
    おいしそう!

シンプルだけど見栄えのする、白と黄色がキレイな、サラダ菜のミモザサラダ。かた茹でしたゆで卵を、黄身と白身を別々に裏ごしして、それをドレッシングで和えたサラダ菜の上に散らすのです。もし裏ごし器が無かったり、めんどくさかったら(笑)、包丁でとにかくこまかーく刻めばよし!ちなみに、我が家にも裏ごし器はないので、目の細かいザルで裏ごししたよん。これ、とあるレシピ本にあったレシピを参考にしました。やっぱりま......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321