レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさの、「変わり種・シューマイ・ギョウザシリーズ」、今回は、「チーズとコーンのシュウマイ」に挑戦。食べる前からの想像どおり、とろけたチーズとぷちぷち食感のコーンがおいしい洋風シューマイの完成!うましです。タネには、鶏胸ひき肉、たまねぎ、コーン、チーズ、ベーコン、パセリ、などなど。しょうゆやからしマヨネーズを付けて食べるのです。スチームクッカーで蒸すと、火加減とか気にしないでタイマーで蒸せちゃう......
え?!あっという間に ...
ヤングコーンの髭のお味...
♪HMで簡単朝食♪コー...
マシュマロ×コーンフレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...