レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさの、「変わり種・シューマイ・ギョウザシリーズ」、今回は、「チーズとコーンのシュウマイ」に挑戦。食べる前からの想像どおり、とろけたチーズとぷちぷち食感のコーンがおいしい洋風シューマイの完成!うましです。タネには、鶏胸ひき肉、たまねぎ、コーン、チーズ、ベーコン、パセリ、などなど。しょうゆやからしマヨネーズを付けて食べるのです。スチームクッカーで蒸すと、火加減とか気にしないでタイマーで蒸せちゃう......
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンのひげ天
火を使わず♪枝豆とコー...
コーンとツナのサンドイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!