レシピブログ
レンジでチンした「さといも」に軽く小麦粉をふって、フライ返しでギューッと押し付けて焼いたら、こうなりました。表面カリカリ中モッチリ。格子状になってるフライ返しでギューッとやるのが見た目いいね。いっしょにベーコンも焼いてカリカリにして。じゃがいもでやっても絶対うまいけど、さといも独特のねっとり感がフライパンで焼くと「いももち」っぽくなってちょっとイイ感じ。さといもの洋風な食べ方、勉強中でございます。......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット