レシピブログ
レンジでチンした「さといも」に軽く小麦粉をふって、フライ返しでギューッと押し付けて焼いたら、こうなりました。表面カリカリ中モッチリ。格子状になってるフライ返しでギューッとやるのが見た目いいね。いっしょにベーコンも焼いてカリカリにして。じゃがいもでやっても絶対うまいけど、さといも独特のねっとり感がフライパンで焼くと「いももち」っぽくなってちょっとイイ感じ。さといもの洋風な食べ方、勉強中でございます。......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...