レシピブログ
レンジでチンした「さといも」に軽く小麦粉をふって、フライ返しでギューッと押し付けて焼いたら、こうなりました。表面カリカリ中モッチリ。格子状になってるフライ返しでギューッとやるのが見た目いいね。いっしょにベーコンも焼いてカリカリにして。じゃがいもでやっても絶対うまいけど、さといも独特のねっとり感がフライパンで焼くと「いももち」っぽくなってちょっとイイ感じ。さといもの洋風な食べ方、勉強中でございます。......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット