水ギョウザからの、焼きギョウザ。

水ギョウザからの、焼きギョウザ。
  1. 2
    おいしそう!

皮から手作りで、水ギョウザを作ってみた。もちろん今回初めて。水ギョウザは手作りの皮に限る!ってよく言うけど、いやぁ、やっぱり手作りの皮はモチモチして美味いねー。でも、食べてるうちに、焼きギョウザの香ばしい感じも恋しくなってきたので、水ギョウザからの、焼きギョウザにいってみた。これまたうまし!モチモチしてるのに香ばしい!ちょっと流行りの「焼き小龍包」みたいで最高であった。そういえば、焼きギョウザのル......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321