レシピブログ
パセリってどうしても余っちゃう。そこで、パセリを一気に使えるスパゲッティを考えてみた。作り方。パセリ3束くらいをみじん切りにして、さくらえび(小えび)大さじ1、オリーブオイル大さじ1、しょうゆ小さじ1バター1かけ、すりおろしにんにく少々、あればレモン汁小さじ1を、ボウルに入れてスタンバイ。そんで、表示時間どおりに茹でたスパゲッティと和えて、味をみて塩コショウする。茹で汁をちょっと入れてもいいよね。......
パスタの基本「スパゲッ...
☆しじみのスパゲッティ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
プロ仕様!スパゲッティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット