レシピブログ
実家で家庭菜園でうちの父さんが作った小玉スイカ。2年ぶりにイイのが出来た!ちゃんと甘くておいしいスイカが獲れてます。凄い。で、最近ハマり中のスイカのおいしい食べ方は、薄く三日月型に切って、軽く塩を振って冷凍庫でカチカチ寸前まで冷やして食べる、氷結スイカ法です。冷やしてあったスイカなら15分くらい冷凍庫に入れればいい感じかも。もちろんスプーンなんか使っちゃだめです、いわゆる「志村食い」でガブガブッと......
まるごとスイカゼリー
スイカのアセロラゼリー
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...