レシピブログ
最近スーパーでよく見かける、つるむらさきを買ってみた。正確には、「つるむらさきの葉と茎の部分」が食べるとこみたいね。ちょっと粘り気があって、いかにもカラダによさそうな感じ。とにかくすごく栄養があるって(ふわっとした説明ですんません)。で、このつるむらさき、どうやって食べたらいいか解らなかったんで、包んである袋に書いてあった食べ方を試してみた。つるむらさきの海苔和え でございやす。つるむらさきを2〜......
照り焼き海苔チーズチキ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
鮭とコーンの海苔バター...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...