レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近スーパーでよく見かける、つるむらさきを買ってみた。正確には、「つるむらさきの葉と茎の部分」が食べるとこみたいね。ちょっと粘り気があって、いかにもカラダによさそうな感じ。とにかくすごく栄養があるって(ふわっとした説明ですんません)。で、このつるむらさき、どうやって食べたらいいか解らなかったんで、包んである袋に書いてあった食べ方を試してみた。つるむらさきの海苔和え でございやす。つるむらさきを2〜......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ