レシピブログ
この日お買い得だった「カジキの切り身」を使って、カジキの唐揚げ・ディルマヨソース!塩コショウで下味を付けたカジキに粉を付けて揚げて、ディル入りマヨネーズソースで食べる。ただそれだけ。カジキは揚げるとしっとりふんわり食感でとっても美味しい!バルサミコ酢+しょうゆを付けて食べてもすんごく美味かった。ワインを飲まずにいられない一皿!というわけで久々にワイン。我が家の定番、ジェイコブズ・クリークのスパーク......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ