レシピブログ
トマト系の赤い「マンハッタン・クラムチャウダー」も美味いけど、ミルク系の「ボストン・クラムチャウダー」も最高だ。で、やっぱり味の決め手は「ホタテほぐし身缶」。「小麦粉と具材を一緒に炒める方式」なんで、ダマにならずにトロミが付くのがいいよね。そんでもって「炒りごまごはん」といっしょに食べるよ。←ゴリ推し中!↑「マンハッタンもいいけど、ボストンもいいね!」と思ったらぽちっとよろしく!ボストン・クラムチ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテの青海苔クリーム...
ホタテごはん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...