レシピブログ
「てゆうか、それ厚揚げだろ?」と言われたらそれまでなんだけど、揚げっぱなし豆腐、英語で「FRIED TOFU(フライド・トーフ)」。これ、海外のベジタリアンレシピでよく見かけるやつ。向こうでは、TOFUはどうやらおしゃれ食材みたいね。で、作り方は、ペーパーで包んで重しをしてしっかり水切りした木綿豆腐を、角切りにして、クレイジーソルトをガッチリふって、小麦粉をつけて、フライパンで揚げ焼きにするだけ。......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...