レシピブログ
骨付き鶏もも肉をオーブン焼いたらウマいに決まってるよなー。肉のハナマサで買ってきた「4本で398円」の激安鶏もも肉を、にんにく、塩、こしょう、バルサミコ酢、しょうゆ、砂糖、ローズマリー、オリーブオイルなどなど、うちにあった「何かそれっぽいもの」に2〜3時間漬け込んで、200度のオーブンで40分くらい焼いたよ。皮がパリッと中ジューシーで最高でございやした。じゃがいも一緒に焼いちゃってもウマすぎだった......
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き