レシピブログ
骨付き鶏もも肉をオーブン焼いたらウマいに決まってるよなー。肉のハナマサで買ってきた「4本で398円」の激安鶏もも肉を、にんにく、塩、こしょう、バルサミコ酢、しょうゆ、砂糖、ローズマリー、オリーブオイルなどなど、うちにあった「何かそれっぽいもの」に2〜3時間漬け込んで、200度のオーブンで40分くらい焼いたよ。皮がパリッと中ジューシーで最高でございやした。じゃがいも一緒に焼いちゃってもウマすぎだった......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...