エビとパプリカのアジアンにゅうめん レシピあり

エビとパプリカのアジアンにゅうめん
  1. 1
    おいしそう!

アジアの屋台に行ったつもりで、エビとパプリカのアジアンにゅうめん。鶏ガラスープ+ナンプラーで作る、アジアン超特急麺。ちなみにこのエビとパプリカの組み合わせに深い理由は全く無くって、ただこの丼の模様に合わせて、冷蔵庫にあった赤っぽい食材を入れてみただけです。でもでも、凄くウマかったす。たぶん普通に緑のピーマンでもうまいべなー。ポチッとしてグー♪エビとパプリカのアジアンにゅうめん材料:1人分ボイルエビ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321