レシピブログ
アジアの屋台に行ったつもりで、エビとパプリカのアジアンにゅうめん。鶏ガラスープ+ナンプラーで作る、アジアン超特急麺。ちなみにこのエビとパプリカの組み合わせに深い理由は全く無くって、ただこの丼の模様に合わせて、冷蔵庫にあった赤っぽい食材を入れてみただけです。でもでも、凄くウマかったす。たぶん普通に緑のピーマンでもうまいべなー。ポチッとしてグー♪エビとパプリカのアジアンにゅうめん材料:1人分ボイルエビ......
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカのスープ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...