レシピブログ
アジアの屋台に行ったつもりで、エビとパプリカのアジアンにゅうめん。鶏ガラスープ+ナンプラーで作る、アジアン超特急麺。ちなみにこのエビとパプリカの組み合わせに深い理由は全く無くって、ただこの丼の模様に合わせて、冷蔵庫にあった赤っぽい食材を入れてみただけです。でもでも、凄くウマかったす。たぶん普通に緑のピーマンでもうまいべなー。ポチッとしてグー♪エビとパプリカのアジアンにゅうめん材料:1人分ボイルエビ......
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中