レシピブログ
アジアの屋台に行ったつもりで、エビとパプリカのアジアンにゅうめん。鶏ガラスープ+ナンプラーで作る、アジアン超特急麺。ちなみにこのエビとパプリカの組み合わせに深い理由は全く無くって、ただこの丼の模様に合わせて、冷蔵庫にあった赤っぽい食材を入れてみただけです。でもでも、凄くウマかったす。たぶん普通に緑のピーマンでもうまいべなー。ポチッとしてグー♪エビとパプリカのアジアンにゅうめん材料:1人分ボイルエビ......
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き