レシピブログ
冷蔵庫をあけて、「あ、やばい、生クリーム使っちゃわなきゃ」ってなったときはいつも、かんたんクリームスパゲティを作っちゃう。例えばこの、豚肉ときのこのクリームスパゲティみたいなやつとか。豚こま肉、エリンギ、えのき、万能ネギ、これ全部冷蔵庫にたまたまあった使いかけの材料なんだけど、これが見事ベストマッチン具!作り方も、ちっとも難しくないす(2人分)。フライパンにオリーブオイル大さじ1とニンニク1かけみ......
鶏挽肉とブロッコリーの...
ネギ味噌クリームスパゲ...
ズワイガニとトマトのク...
きのこたっぷり味噌クリ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)