レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんをフライパンで固めに茹でて、ザルにとり、流水でよーく洗い、長ねぎ、ツナ、卵で炒めてツナたまそうめんチャンプルー!こないだの「お昼の特急めし」に作った、アリアワセーなやつ。そうめん堅茹でなんで、茹で時間も少なくて割とパパッと作れちゃった。ビーフンとも焼きそばとも違う、なんとも素朴な感じが好きだなー。ツナたまそうめんチャンプルー材料:1人分そうめん 1束ツナ缶 1/2缶長ねぎ 1/2本溶き卵 ......
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんでお子様ジャー...
もずく酢の夏そうめん
スープごと混ぜて丸っと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...