レシピブログ
そうめんをフライパンで固めに茹でて、ザルにとり、流水でよーく洗い、長ねぎ、ツナ、卵で炒めてツナたまそうめんチャンプルー!こないだの「お昼の特急めし」に作った、アリアワセーなやつ。そうめん堅茹でなんで、茹で時間も少なくて割とパパッと作れちゃった。ビーフンとも焼きそばとも違う、なんとも素朴な感じが好きだなー。ツナたまそうめんチャンプルー材料:1人分そうめん 1束ツナ缶 1/2缶長ねぎ 1/2本溶き卵 ......
塩レモンそうめん
和風チキンそうめんラー...
そうめんチャンプルー
飲む、そうめんつゆ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪