最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。 レシピあり

最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。
  1. 2
    おいしそう!

最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。タネを捏ねる時の、「パン粉を牛乳に浸して〜」ってのがいつも面倒くさいなと思ってたんで、ただゴハンを入れるだけってのがカンタンで嬉しい。←最近知ったよ。しかもカンタンなだけじゃなくて、ふんわり柔らかく焼けるし、ボリューム感も大幅アップするしねー。ウズラの卵の目玉焼きはビジュアル的にイイ感じ。ウマくてカワイイ、ウ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321