レシピブログ
鮭はやっぱり「ホイル焼き」が一番うまいんじゃないかと思うのです。鮭とたっぷりキノコとレモンとバターを一緒に包んじゃえば、包みを開けた瞬間、香りテロです。生鮭でももちろんうまいけど、甘塩鮭のほうが全然安いし、塩気が全体にまわってよりうまし!かも。ホイルで包んでオーブンやオーブントースターで15分くらい焼く方式が定番だけど、どっちかっていうとフライパンにのせて水を入れて蒸し焼き方式がカンタンで好きだな......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...