ダメなごはんをマジメに撮ってみた・その63「キャべたま粉チー丼」 レシピあり

ダメなごはんをマジメに撮ってみた・その63「キャべたま粉チー丼」
  1. おいしそう!

自己おなか満足シリーズ”ダメなごはんをマジメに撮ってみた”数えてみたらこのキャべたま粉チー丼で、63品目になってた。まだまだイケルねー、ダメごはんフォーエバーだ。作り方は、キャベツの葉2〜3枚を食べやすくちぎって、サラダ油を熱したフライパンで炒めたとこに溶き卵1個分+粉チーズを大さじ2くらいを流し込んでザザッと混ぜて、あったかごはんの上にオン!で、さらに粉チー、こしょう、しょうゆをぶっかけ食うので......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321