そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじてゴハンにのっけたら激ウマ! レシピあり

そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじてゴハンにのっけたら激ウマ!
  1. 3
    おいしそう!

そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじて,ゴハンにのっけたら激ウマDEATH!作り方は、 玉ねぎ 1/4個くし切りえのき茸 1/4パックをサラダ油で軽く炒めたら、そこに、さんま蒲焼き1/2缶(汁も入れる)水 1/2カップ麺つゆ 大さじ1を加えて軽く煮て、溶き卵1個分を流し入れて、卵を好みかたさに火をとおす。そんでごはんの上にのっけて、万能ネギと一味を散らしてフィニッシュ!......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321