レシピブログ
そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじて,ゴハンにのっけたら激ウマDEATH!作り方は、 玉ねぎ 1/4個くし切りえのき茸 1/4パックをサラダ油で軽く炒めたら、そこに、さんま蒲焼き1/2缶(汁も入れる)水 1/2カップ麺つゆ 大さじ1を加えて軽く煮て、溶き卵1個分を流し入れて、卵を好みかたさに火をとおす。そんでごはんの上にのっけて、万能ネギと一味を散らしてフィニッシュ!......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット