レシピブログ
そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじて,ゴハンにのっけたら激ウマDEATH!作り方は、 玉ねぎ 1/4個くし切りえのき茸 1/4パックをサラダ油で軽く炒めたら、そこに、さんま蒲焼き1/2缶(汁も入れる)水 1/2カップ麺つゆ 大さじ1を加えて軽く煮て、溶き卵1個分を流し入れて、卵を好みかたさに火をとおす。そんでごはんの上にのっけて、万能ネギと一味を散らしてフィニッシュ!......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット