レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじて,ゴハンにのっけたら激ウマDEATH!作り方は、 玉ねぎ 1/4個くし切りえのき茸 1/4パックをサラダ油で軽く炒めたら、そこに、さんま蒲焼き1/2缶(汁も入れる)水 1/2カップ麺つゆ 大さじ1を加えて軽く煮て、溶き卵1個分を流し入れて、卵を好みかたさに火をとおす。そんでごはんの上にのっけて、万能ネギと一味を散らしてフィニッシュ!......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...