レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そんなの食う前からわかってたけど、「さんま蒲焼き缶」を卵でとじて,ゴハンにのっけたら激ウマDEATH!作り方は、 玉ねぎ 1/4個くし切りえのき茸 1/4パックをサラダ油で軽く炒めたら、そこに、さんま蒲焼き1/2缶(汁も入れる)水 1/2カップ麺つゆ 大さじ1を加えて軽く煮て、溶き卵1個分を流し入れて、卵を好みかたさに火をとおす。そんでごはんの上にのっけて、万能ネギと一味を散らしてフィニッシュ!......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...