包みを破く瞬間の高揚感ハンパなし!「サケとホタテの包み焼き」

包みを破く瞬間の高揚感ハンパなし!「サケとホタテの包み焼き」
  1. おいしそう!

包みを破く瞬間の高揚感ハンパなし!サケとホタテの包み焼き!魚介とバターときのことレモン香りが、一気にぶわっとくるのがたまんないねー。でもって、しょうゆをちょろっとかけて食べる!包み方とか作り方はココオーブンでも200℃で15分くらいで出来るねー。...

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321