ぎょうざの皮を丸く包んだ「まるぎょうざ」がウマ死!

ぎょうざの皮を丸く包んだ「まるぎょうざ」がウマ死!
  1. 3
    おいしそう!

ぎょうざの皮を丸く包んだ「まるぎょうざ」がウマ死!ひと口でパクッといけちゃうのがいいねー。皮が焼ける面積も広いので香ばしさもアップ!包み方は、「二つ折りにして両端をくっつける」だけ。いつものヒダヒダにする包み方よりもカンタン!(包み方→ここがわかりやすかった)あと、ぎょうざの付け合わせにはやっぱり、塩こんぶきゅうり!シャキッと&さっぱり感がベストだねー。↓一応過去に作ったぎょうざのレシピを。皮から......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321