【本日の油そばそうめん】わ〜かめ好き好きウキウキ!「わかめとたまごの油そばそうめん」 レシピあり

【本日の油そばそうめん】わ〜かめ好き好きウキウキ!「わかめとたまごの油そばそうめん」
  1. 4
    おいしそう!

【本日の油そばそうめん】わ〜かめ好き好きウキウキ!わかめとたまごの油そばそうめん。せっかくキレイに盛ったんだけど、やっぱりこうやってグワッと混ぜて食べるのがいいねー!作り方:1人分乾燥わかめを戻す。万能ネギを刻む。↓そうめん100gを茹でて、冷水でしめて器に盛る。↓フライパンに油大さじ1を熱し、溶き卵1個分を入れ、スクランブルエッグを作る。↓そうめんの上にわかめ、スクランブルエッグ、万能ネギをのせ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321