レシピブログ
【本日の油そばそうめん】わ〜かめ好き好きウキウキ!わかめとたまごの油そばそうめん。せっかくキレイに盛ったんだけど、やっぱりこうやってグワッと混ぜて食べるのがいいねー!作り方:1人分乾燥わかめを戻す。万能ネギを刻む。↓そうめん100gを茹でて、冷水でしめて器に盛る。↓フライパンに油大さじ1を熱し、溶き卵1個分を入れ、スクランブルエッグを作る。↓そうめんの上にわかめ、スクランブルエッグ、万能ネギをのせ......
冷製パスタ風トマトそう...
そうめんかぼちゃ トマ...
揚げ茄子入り肉そうめん
そうめんにチーズとベー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット