この夏、そうめんは「冷製豆乳カルボナーラ」で喰うべし! レシピあり

この夏、そうめんは「冷製豆乳カルボナーラ」で喰うべし!
  1. 10
    おいしそう!

こないだ、「この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!」とゴリ推ししたばっかけど、もうひとつゴリ推ししたいそうめんの喰い方を発見!この夏、そうめんは「冷製豆乳カルボナーラ」で喰うべし!カルボナーラなのに,冷たくてさっぱりイケちゃう、夏にオススメの"気持ちヘルシー"なそうめんDEATH!作り方:茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、豆乳1/2カップしょうゆ小さじ1ちょいオリーブオイル適量を回......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321