冷凍パイ生地を使って、モヤさまでやってた「おかずアマン」を作ってみた。

冷凍パイ生地を使って、モヤさまでやってた「おかずアマン」を作ってみた。
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと前のモヤさまでやってた、枝豆とチーズ入りのクイニーアマン、「おかずアマン」を作ってみた。バリッとサックリで甘いパイ生地と、具の塩けが絶妙にマッチしてウマ死!!作り方はココのやつを見ました。ほんと超カンタン!市販の冷凍パイ生地で具を包んで砂糖をまぶして、オーブンで焼くだけ。具は、枝豆+プロセスチーズ+玉ねぎみじん切り+ツナマヨをてきとうに混ぜて。こっちはクルミ+レーズン+クリームチーズ+ハチ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321