レシピブログ
鮭のムニエルの「ムニエル(フランス語: meunière)」は日本語に訳すと「製粉業者のおかみさん風」なんだって。というわけでさっそく作ってみたよ、鮭の製粉業者のおかみさん風(笑)。レモンバターしょうゆ仕上げにしたので、白めしオカズにもピッタリ&ウマ死!!ついでにキャベツも贅沢切りしてそのまんま蒸し焼き。甘くて香ばしくて付け合せにオススメだー。鮭のムニエル材料:1人分生鮭切り身 1枚クレイジーソル......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
トースターで簡単調理☆...
鮭の照り焼き・山椒風味
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...