レシピブログ
鮭のムニエルの「ムニエル(フランス語: meunière)」は日本語に訳すと「製粉業者のおかみさん風」なんだって。というわけでさっそく作ってみたよ、鮭の製粉業者のおかみさん風(笑)。レモンバターしょうゆ仕上げにしたので、白めしオカズにもピッタリ&ウマ死!!ついでにキャベツも贅沢切りしてそのまんま蒸し焼き。甘くて香ばしくて付け合せにオススメだー。鮭のムニエル材料:1人分生鮭切り身 1枚クレイジーソル......
鮭のゆず胡椒焼き
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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