今夜は久々「チーズとんバーグ」を喰いました。 レシピあり

今夜は久々「チーズとんバーグ」を喰いました。
  1. 1
    おいしそう!

今夜は久々、チーズとんバーグを喰いました。合い挽き肉じゃなくて、豚ひき肉100%だから「とんバーグ」ね。クセがなくて甘みがあって最近はとんバーグのほうが好きかも!?隠し味はマヨネーズだよ。詳しい作り方はこっち。でも実は近頃はズルして、↑オーブンレンジを使ってハンバーグ焼いちゃう。ハンバーグたねが出来たらオーブンレンジに入れてハンバーグモードをピッとやって10分待てばイイ感じに出来ちゃうからね。ああ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321