ただでさえ濃厚なカルボナーラに、さらに卵黄をのっけるという贅沢をしてみたよ「ほうれん草のカルボナーラ」で。

ただでさえ濃厚なカルボナーラに、さらに卵黄をのっけるという贅沢をしてみたよ「ほうれん草のカルボナーラ」で。
  1. 2
    おいしそう!

ただでさえ濃厚なカルボナーラに、 さらに卵黄をのっけるという贅沢をしてみたよ。 ほうれん草のカルボナーラで。 マイルド極まりない具沢山カルボナーラの出来上がり! ソースはかんたん且つウマ死な青の洞窟のやつだよ。 作り方はこっち...

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321