レシピブログ
「富士そば」とかにありそうな、ちくわ天そばを作ってみたよ。つゆはめんつゆを薄めたやつ。麺は茹でて売ってる袋麺のやつ。具はちくわ天、小松菜おひたし、温玉、みょうが。やっぱ、おそばはシンプルな具が好きだなー。ちくわ天の作り方は超なんちゃってだけど(笑)、カン......
\\麺はなんでもOK☆...
自家製ネギ油&本格台湾...
きざみそば
タジン鍋deカレーやき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...