豆板醤を付けて「ピリ辛!鶏だいこん」 レシピあり

豆板醤を付けて「ピリ辛!鶏だいこん」
  1. 1
    おいしそう!

こってり煮物で、がっつり和食!ピリ辛!鶏だいこんごはんもすすむのさ~♪こう寒いと、こういうもん作って食べたくなるねー。鶏もも肉と大根をしょうゆ、みりん、酒、鷹の爪、にんにくで煮込むだけ。そんでさらに、豆板醤を付けて食べる! ベリーホット!なんでか東京の寒......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321