ごぼうをイタリアンチックに!「ペペロンごぼう」 レシピあり

ごぼうをイタリアンチックに!「ペペロンごぼう」
  1. 1
    おいしそう!

これ、ペペロンごぼうです。ちょっとかっこつけて言うと、ごぼうのアーリオ・オーリオ。要するに、ごぼうを棒で叩いてオリーブオイル、にんにく、鷹の爪で炒めたやつね。叩いたごぼうとにんにくオイルがよーく絡まってウマ死!!ごぼうにしっかり焼き目をつけるから、特有の......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321