レシピブログ
我が家のバンバンジーは、鶏胸肉を茹でて作ります。鶏肉を蒸すのって案外「ひと手間感」があって面倒だし、レンジ蒸しは時間調整がするのが苦手(苦笑)茹でるのが一番カンタン!胸肉なら茹でても旨味が逃げちゃう感じもないし。しっとり感もあるし。そんでもって、茹でた胸......
濃厚なコクと風味のピリ...
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜