バジルとモッツァレラチーズを包んだ「イタリアンぎょうざ」がウマ死! レシピあり

バジルとモッツァレラチーズを包んだ「イタリアンぎょうざ」がウマ死!
  1. 2
    おいしそう!

一見なんの変哲もないギョウザですが、実はコレ、フレッシュバジルとモッツァレラチーズを包んだ、イタリアンギョウザ。ガブッといくと、バジルとにんにくとこしょうの香り、そしてとろーりチーズ。ワインにピッタリのギョウザになりました。ちなみに、ワインにぴったりの「......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321