レシピブログ
とうもろこしとすりおろしじゃがいもを混ぜてフライパンで焼くだけのガレット。仕上げに表面にしょうゆをかけて、一回裏返してちょっと焦がすのがポイント。しょうゆの焦げた香りととうもろこしの甘み。どこか懐かしい味だなぁ。お皿にのっけてバターをのっけて。ウマ死!!......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのブランマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ