アスパラ、縦に切るってよ「エビとアスパラの炒りたま焼きそば」 レシピあり

アスパラ、縦に切るってよ「エビとアスパラの炒りたま焼きそば」
  1. 2
    おいしそう!

アスパラ、縦に切るってよ。 エビとアスパラの炒りたま焼きそば。 スパゲティとか焼きそばにアスパラを入れる時は、 縦に細長く切って炒めるのが好き。 このほうがアスパラの風味がめちゃくちゃ出るかんじがしやす。 エビも背開きにして炒めるとより風味がでる......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321