アジアの屋台に行ったつもりで「アジアンにゅうめん」 レシピあり

アジアの屋台に行ったつもりで「アジアンにゅうめん」
  1. 4
    おいしそう!

エビとパプリカ入り! 鶏ガラスープ+ナンプラーで作る、アジアン超特急麺です。 アジアの屋台に行ったつもりで喰うべし! ちなみに このエビとパプリカの組み合わせに深い理由は全く無くって、 ただこの丼の模様に合わせて、 冷蔵庫にあった赤っぽい食材を入れ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321