【豚こま肉レシピ】エビマヨじゃなくて「ブタマヨ」がウマ死!

【豚こま肉レシピ】エビマヨじゃなくて「ブタマヨ」がウマ死!
  1. 1
    おいしそう!

【豚こま肉レシピ】エビマヨじゃなくて 「ブタマヨ」がウマ死!豚こま切れ肉をごま油で炒めて、マヨだれと和えるだけ。豚こま切れ肉に濃厚なにんにくマスタードマヨネーズが絡みまくる、えびマヨよりもさらにパンチの効いたガッツリおかずです。↓作り方はメシ通さんで!高......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321