レシピブログ
とうもろこしとすりおろしじゃがいもを混ぜてフライパンで焼くだけのガレット。仕上げに表面にしょうゆをかけて、一回裏返してちょっと焦がすのがポイント。しょうゆの焦げた香りととうもろこしの甘み。どこか懐かしい味だなぁ。お皿にのっけてバターをのっけて。ウマ死!!......
とうもろこしのナチュラ...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット