レシピブログ
ぶり大根初めて作った。フライパンで作れるからお手軽だわい。ケンタロウレシピをまんま再現したのだ。■ブリ大根(2人分) ブリ:2切れ、大根:4cm しょうが:1/2片 a 水:200cc みりん:大さじ1.5 しょうゆ:大さじ1.5 砂糖:大さじ1/2 青ねぎ(小口切り)・七味唐辛子:各適宜 ■ブリ大根 [ 作り方 ]1、大根は2cm厚さのイチョウ切りにする。鍋に入れてかぶるくらいの水を加え、蓋をし......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...