レシピブログ
042/200久しぶりに鎌倉でご飯。予約したのは「ミ・カサ」というモダンスパニッシュです。鎌倉らしい古民家で、入口までの道も趣があっていいですね。店内に入るとお店の方が明るくお出迎えしてくれます。落ち着いた雰囲気で、オープンキッチンのカウンター、奥にはテーブル席......
炭火で作る『国産牛たた...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん