レシピブログ
圧力鍋を使って、手羽元を煮てみました。 材料 手羽元 500g 醤油 大3 酢 大3 みりん 大2 酒 大2 砂糖 大1 にんにく 1片 生姜 1片 水 200cc ゆで卵 4個 作り方 1.ゆで卵意外の材料を、圧力鍋に入れ蒸気が出たら7分。 2.そのまま圧力が下がるまで放置。......
簡単!旨~♥キャベツ回...
信州蔵出し味噌仕立ての...
【圧力鍋で作る】 風味...
staub鍋で簡単自家...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット