レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年作っている、新生姜の甘酢漬け 今年はなんだか、バタバタしているうちに日が過ぎて・・・ やっと作る事ができました。 自然なピンク色。 やさしい味です 材料 新生姜 200g 酢 200cc 砂糖 50g 塩 小1 作り方 1.生姜は汚れを綺麗に洗い、繊維にそって薄切りにする。 2.塩少々を入れて沸騰した湯でさっと茹で、キッチンペ......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
日持ちする作り置きおか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット