豚ヒレのピカタ レシピあり

豚ヒレのピカタ
  1. おいしそう!

豚ヒレを使って・・・ヒレカツは先日したし・・・ そうだ!ピカタにしましょう。 カツよりヘルシーだし、焼くので暑さもちょっとまし 豚ヒレはちょっと厚めに切って、肉たたきでたたいて・・・ にんにく1片すりおろし、酒、醤油は大さじ1に30分漬けておきます。 小麦粉をまぶして、溶き卵をたっぷりつけて、サラダ油大2を熱したフライパンで最初強火で焦げ目をつけて。 ひっくり返したら弱火で火を通します     付......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・