レシピブログ
大鍋いっぱいのおでん、2.3度美味しく頂きましたが、まだ残っています。 それで、今回はアレンジ料理を まずは、炊き込みご飯。 手羽元、昆布、大根、平天を利用して作ります。 手羽元は骨をとってほぐし、あとの材料は細切りにして、出汁も利用して炊飯器に。 鶏肉と昆布の出汁がよくきいて、なかなか美味しい炊き込みご飯ができました もう一品は、おから(卯の花)で......
源助大根入りのおでん♪
香りも味もgood!な...
リメイク!おでんの残り...
おでん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...