レシピブログ
梅雨に入り、うっとおしいお天気が続いています。 こんな時に、スーパーの店頭で見つけました 「新生姜」です コレを見つけると、必ず作りたくなります。 先がちょっとピンク色をした、綺麗な生姜 さっそく甘酢漬けを作りましょう レシピは、わかりやすい量で書いておきますが・・・ 生姜好きのかたは倍量で作ってくださいね。 *材料 新生姜 200g ......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ