秋の味覚といえば?・・・新米でサバの押し寿司☆ レシピあり

秋の味覚といえば?・・・新米でサバの押し寿司☆
  1. 6
    おいしそう!

秋の味覚といえば・・・新米 ピカピカご飯、日本人に生まれてよかったと思います 新米で、サバの押し寿司を作りました。 サバが好きです 青魚は、大抵好きなんですが・・・ シメサバは、特に好物です 以前は、自分で締めたりしてましたが・・・ 最近は、新鮮なサバがなかなか手に入らず 出来上がりを買うことが多いです。 で、そのシメサバを使って、押し寿司を作りました *材料......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・