レシピブログ
レシピブログさんより送っていただいた、カリフォルニアプルーンを使って、ケーキを焼きました 「毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト」参加です。 プルーンとぬるま湯をフードプロセッサーにかけて、プルーンピューレを作ります。 基本はプルーン200グラムに、ぬるま湯90ccです。 *材料(20×8センチのパウンド型1個分) プ......
プルーンとドライトマト...
カリカリが止まらない!...
りんごとプルーンのハチ...
リンゴとプルーンのパン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】