レシピブログ
日曜日の夕方叔母をお迎えして、月曜日は神戸元町界隈、今日は京都へ出かけました。 夕方、京都駅の新幹線乗り場で見送って、私は神戸に では、日曜日の夕食から・・・ ハイ!!酢飯を用意しておいたのは・・・ 海鮮ちらし寿司にしましたよ 丁度、陶器の三段の入れ物があったので、一人分ずつ。 *材料(3人分) 酢飯 1,5合分 ブリ刺身 1冊 サーモン刺身 ......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
刺身サザエ(一工夫)
残った刺身も!まぐろメ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...