春だいこん(優等生)の、そぼろ餡掛け☆岐阜クッキングアンバサダー レシピあり

春だいこん(優等生)の、そぼろ餡掛け☆岐阜クッキングアンバサダー
  1. 11
    おいしそう!

今日も、好天 このまま春に、、、 週末雨が降るから、また寒くなるかもね。   3月末まで、岐阜クッキングアンバサダーをさせて頂いています。 8月には、「 ひるがの高原だいこん 」を送って頂いてました。   今回は、岐阜県産「春だいこん」です   大根1本1本が傷つかない様に、収穫は手作業で、その後の洗う作業も手作業 農家のこだわりが作り上げたブランド「岐阜県の春だいこん」 今......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・